搜索

痴情汉子七夕赴南昌会女友 岂料被骗进传销窝点遭体罚

时间:2013-08-17 08:24来源:大江网 作者:曾而礼 点击:
大江网讯记者曾而礼报道:8月13日七夕节当天,在海南工地上打工的罗香突然接到了哥哥罗君的电话。哥哥在电话里透露自己在南昌做大生意,并说工地上的某种材料要110元一个平方。这听上似乎是一个很普通的电话,可对于罗香来说,一听就冷汗直流。罗君是建筑材

  大江网讯记者曾而礼报道:8月13日七夕节当天,在海南工地上打工的罗香突然接到了哥哥罗君的电话。哥哥在电话里透露自己在南昌做大生意,并说工地上的某种材料要110元一个平方。这听上似乎是一个很普通的电话,可对于罗香来说,一听就冷汗直流。罗君是建筑材料的行家,突然报出这种不靠谱的价格肯定是遇到了什么危险。弟弟立即启程赶赴南昌,并拨打110报警,经过三天的搜索,16日下午,警方在进贤五小附近终于发现了罗君,此时他被困传销窝点已近一周。
 
  罗香今年25岁,他和哥哥罗君都是湖南岳阳人,兄弟俩一直在海南的工地上做事,对建筑材料这一方面可谓是内行。七夕节的前一天,哥哥罗君说要帮南昌的女朋友过生日,便买了张飞机票赶往南昌。可让罗香没想到的是,哥哥就此失去了踪迹。
 
  “打了一天的电话都没人接,以前哥哥从来不会这样的。”罗君开始有些担心了。13号七夕节当天的晚上,罗香终于接到了哥哥的电话。但是这个电话的内容,却让罗香更为担心了。“哥哥说在南昌挺好的,现在正在做一个大生意,并告诉我这里某种材料的价格很便宜,只要110元一个平方。”罗香一听就不对劲了,他们兄弟俩就是专门做这种材料的,110元这个价格贵得离谱,而罗君还反倒说便宜。罗香立即意识到哥哥可能遇到了危险了,是让他打110报警。
 
  罗香挂完电话就赶赴南昌。8月16日,在南昌民警的帮助下,罗香得知罗君的电话区域在进贤县,经过几个小时的技术侦查,进贤铁路派出所的民警最终将罗君的位置锁定在进贤五小附近,并最终在一间出租屋里找到了罗君。
 
  “房间里面很多人,是一个传销窝点,罗君不仅三天没吃法了,还正在接受体罚。”民警熊霖说,他们随后将罗君解救了出来。兄弟俩一见面,罗君就向弟弟述说出了这几天所受的磨难。
 
  原来罗君一直有一个南昌的网上女友,七夕前一天女友说想在节日当天见一见他,被恋爱冲昏了头脑的罗君没有想到被骗进了传销窝点。为了不挨打,罗君一直表现得很“配合”,由于边上有人看守,罗君只有打电话故意报错价格,以暗号的方式来告诉弟弟自己遇到了危险。好在弟弟有够聪明,及时找来民警进行解救。
 
  目前,兄弟两人在南昌警方的安排下,已经踏上了回海南的旅途。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容