反传销咨询救助网-由民间反传销人士李旭创建的中国最权威最专业的反传销门户网站
反传销咨询救助网

男子被骗入宜昌传销窝点 不愿加入被逼喝辣椒水

北派传销 2013-11-03 08:39151中国新闻网伍公宣
 
  一位陕西男子来到湖北宜昌会“女友”,被骗入传销窝点。他不愿加入,于是遭殴打、逼喝辣椒水。20日,宜昌市伍家岗区宝塔河派出所民警破门闯入传销窝点,将该男子周某解救。
 
  宝塔河派出所副所长杨元勇介绍,20日下午4时许,派出所接到一位社区居委会人员报警,称东山大道一居民楼5楼有个传销窝点。杨元勇和同事赶到现场后,听见屋内传出殴打、求饶声,他们当即破门而入,看见屋内有10余人,其中两名男子正在灌另一男子喝辣椒水。
 
 
  20日下午5时许,记者来到宝塔河派出所,民警已将屋内10余人带回派出所调查。
 
  被灌辣椒水的周某告诉记者,7天前,他被网上认识的“女友”从西安叫来宜昌,可当他赶来后,却发现自己被骗了。“他们10余男女住在一间屋,我一进门就把我手机收了,还一直要我加入传销。”周某说,他不愿加入,还表示想回家,但对方不允许。
 
  20日,周某再次表示自己想走,于是遭到两男子殴打,还让他跪在地上喝辣椒水。警方介绍,已初步确定3名传销人员涉嫌非法拘禁。
 
  目前,案件正在进一步调查中。

北京思路通信息咨询有限公司版权所有

Copyright © 2009-2018. All Rights Reserved fcxxh.org

蜀ICP备14017371号-1 京公网安备11010602010165号