搜索

石狮一男子被困传销组织 民警协同消防破门救出

时间:2014-06-20 09:27来源:石狮日报 作者:陈剑苹 点击:
14日下午4时15分,一名男子被困在琼林中路一建筑二楼室内,疑遭传销团伙绑架限制人身自由。经消防官兵和民警合力,被困男子获救。 记者赶到现场后从民警处获悉,该建筑二楼由于防盗门反锁无法进入,由于情况紧急,民警请求消防官兵协助,后迅速将六名犯罪嫌
 
  14日下午4时15分,一名男子被困在琼林中路一建筑二楼室内,疑遭传销团伙绑架限制人身自由。经消防官兵和民警合力,被困男子获救。
 
  记者赶到现场后从民警处获悉,该建筑二楼由于防盗门反锁无法进入,由于情况紧急,民警请求消防官兵协助,后迅速将六名犯罪嫌疑人制服,并将一名被绑架的男子救出。据被困男子介绍,他姓刘,来自甘肃,刚从上海过来石狮,被一个所谓销售产品的传销团伙控制,由于对地况不熟,想逃跑一直找不着机会,好不容易才偷偷打电话报警。据悉,该团伙人员大都是四川、湖北等地人,案件正在进一步审理中。

顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容