搜索

网聊结女友被骗入廊坊传销 民警千里忙解救

时间:2014-07-31 19:50来源:中国警察网 作者:胡天浩 催阳选 点击:
7月29日,湖北省十堰市郧西县公安局民警远赴河北省廊坊市经过艰苦工作,成功将被非法传销组织控制的郧西籍青年张某解救。 张某(男,21岁,郧西县人)年初到武汉打工,期间通过网络结识一刘姓女子,两人在网聊过程中很是投缘,双方在网上以男女朋友互相称呼。7

7月29日,湖北省十堰市郧西县公安局民警远赴河北省廊坊市经过艰苦工作,成功将被非法传销组织控制的郧西籍青年张某解救。
 
  张某(男,21岁,郧西县人)年初到武汉打工,期间通过网络结识一刘姓女子,两人在网聊过程中很是投缘,双方在网上以男女朋友互相称呼。7月5日,小张应刘某电话之邀,满怀喜悦前往河北省廊坊市三河市燕郊镇与女友见面,那想与自己见面的却是一群大汉,小张很快被控制并被带入传销窝点。7月8日晚,小张父亲收到儿子手机发来的短信“快来救我”。见此短信,张某夫妇心急如焚,几经托人寻子未果,于7月25日郧西县公安局求助,郧西县公安局在掌握小张被非法传销组织控制的情况后,急人之所急,立即派出精干警力随同小张亲人前往河北省廊坊市开展对小张的解救工作。经过四天三夜的查、守、计、谋、战,于7月29日将张某成功解救回郧西与家人团聚。
 
  目前郧西警方将涉嫌组织非法传销线索移交河北警方。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容