搜索

男子把好友骗进传销窝点 被遣散归途中重操旧业

时间:2014-10-08 16:29来源:齐鲁晚报 作者:王震 点击:
国庆节假期,孙某利用回家之际,把老家的好友罗某骗进文登一传销窝点。罗某逃出报警获救,但罗某、孙某被遣散回家途中,孙某接到前同事电话,又进了鼠窝。 10月3日晚7时许,文登龙山派出所民警接求救电话,报警人罗某称他被骗到传销窝点。根据罗某提供的信息,民警在
       国庆节假期,孙某利用回家之际,把老家的好友罗某骗进文登一传销窝点。罗某逃出报警获救,但罗某、孙某被遣散回家途中,孙某接到“前同事”电话,又进了鼠窝。 
 
       10月3日晚7时许,文登龙山派出所民警接求救电话,报警人罗某称他被骗到传销窝点。根据罗某提供的信息,民警在一处正在施工的工地门口找到了紧张的罗某。 
 
       罗某是江苏盐城人,在老家上班。国庆期间,罗某在老家见到了在威海上班的好友孙某。孙某称他今年4月开始在文登上班,工作待遇好、环境不错,邀请罗某一起到威海创业。
 
      10月2日,罗某收拾行李,随孙某坐长途客车到了文登。到了文登城区,罗某提出先去公司看看,孙某以各种借口推脱,最终把罗某带到“住处”。
 
      罗某一进入屋,一群人在门口欢迎他的到来,这些人操着各色口音,睡大地铺。呆了一天,罗某感觉不对劲,一屋子的人“上课”,住处不像是公司宿舍,像是传销窝点。
 
        罗某追问孙某,孙某推脱暂时安置在此,过几天就搬走。感觉不对劲的罗某以饭后到门口溜达为由暂时脱身,急忙报警。 
 
        龙山派出所民警到达罗某的住处。经查,该处确为传销窝点,民警驱散传销人员,取出罗某、孙某的物品并把他们送到车站。
 
       10月7日,已经回家的罗某来电致谢民警帮助。至于孙某,他在车上接到其他传销人员的电话,半路不辞而别。罗某推测,孙某又去搞传销了。

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容