搜索

广丰县抓获五名致人死亡的传销人员

时间:2015-01-13 11:11来源:中国网 作者:王淑萍 王建华 点击:
中国网江西频道1月12日上饶讯(王淑萍 王建华 记者 廖斌 报道)为获不义之财,骗取他人加入传销组织。他人不从,竟实施非法拘禁,暴力威胁,不想却致人死亡。案发后,十多名传销组织成员四散逃跑。1月8日,其中五人在广丰县落网。 1月8日中午1时许,广丰县公
      中国网江西频道1月12日上饶讯(王淑萍 王建华 记者 廖斌 报道)为获不义之财,骗取他人加入传销组织。他人不从,竟实施非法拘禁,暴力威胁,不想却致人死亡。案发后,十多名传销组织成员四散逃跑。1月8日,其中五人在广丰县落网。
 
       1月8日中午1时许,广丰县公安局接到浙江江山警方协查请求称:元月6日,其辖区内发生一起因传销引发的非法拘禁致人死亡案,传销窝点负责人曹某等人可能潜逃广丰。接协查后,广丰县公安局高度重视,立即部署民警对潜逃的嫌疑人进行巡查,布控。经大量的摸排工作,侦查人员锁定其中五名嫌疑人居住在县城某宾馆内。侦查人员迅速赶赴该宾馆进行布控,可当民警赶到该宾馆时,房间内却未发现嫌疑人的踪迹,侦查人员在确定了未惊动嫌疑人的情况下,立即在宾馆周边进行布控蹲守。下午4时许,从街上返回宾馆的曹某等五人被侦查人员一举抓获。
 
      经审讯,五名犯罪嫌疑人交代了他们参与传销组织,实施非法拘禁致人死亡的犯罪事实。犯罪嫌疑人曹某等十多人一起在江山市区景星山庄一出租房内从事非法传销活动,曹某为该窝点总负责人。2015年1月6日,一传销组织成员将受害人黄某骗到江山,当日上午,黄某到传销窝点后发现被骗,即提出要离开,曹某等人将黄某拘禁在该窝点一房间内,并采用言语威胁、灌水等暴力手段强迫其留下。当日下午,黄某被传销团伙采用暴力威逼后死亡。
目前,五犯罪嫌疑人已移交浙江江山警方。
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容