搜索

漳州:传销者未办暂住证被扣身份证 押受害者去派出所讨要

时间:2015-05-20 13:48来源:海峡都市报 作者:朱加良 点击:
春节过后,四川人李某认识网友张某(另案处理),听说在漳州台投区可当厨师长,薪酬很高。3月21日,他携女友姜某到台投区,被张某带往传销组织的租房。一周后,两人被传销人员强行分开并洗脑。 3月30日,当地派出所到租房进行外来人口例行检查。因看管李某的蒋
       春节过后,四川人李某认识网友张某(另案处理),听说在漳州台投区可当厨师长,薪酬很高。3月21日,他携女友姜某到台投区,被张某带往传销组织的租房。一周后,两人被传销人员强行分开并洗脑。
 
        3月30日,当地派出所到租房进行外来人口例行检查。因看管李某的蒋某、周某没有办暂住人口证,被民警扣押身份证。3天后,警方还没将身份证送回来,蒋某、周某急了,想去派出所讨要。可李某一直不服管教,他们担心李某逃跑,决定带他一起去。结果,到达派出所,李某看准时机,挣脱两人控制并报警,两人被民警当场抓获。随后,李某的女友姜某也被解救。
 
      昨日,他们涉嫌非法拘禁罪,被龙海市检察院批捕。
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容