反传销咨询救助网-由民间反传销人士李旭创建的中国最权威最专业的反传销门户网站
反传销咨询救助网

外地小伙来焦作与女网友见面 却被骗身陷传销组织

北派传销 2015-07-08 18:03196焦作晚报焦作晚报
        一名四川痴情小伙通过网络与一名外地在焦的姑娘相恋,姑娘发出邀请后,他满心欢喜来焦赴约,不料遭遇“温柔一刀”,被骗身陷传销组织。万幸的是,小伙子伺机逃出传销窝点,然后被热心市民和民警搭救。
 
        “救命啊……”7月7日14时30分,在站前路与政二街交叉口附近,一阵呼救声引得众人侧目,只见一个小伙子光着双脚飞快地在街上奔跑,身后三个年轻人紧追不舍。究竟发生了什么事?就在这时,从路边驶来一辆电动车,骑车者避让不及,与追赶的三人撞在一起。正是这稍稍的阻拦,让被追赶的小伙子得到了机会,看到路边有一家单位,他急忙翻越栏杆跳了进去。听到动静,保安立即迎上前去询问情况,得知小伙子正在躲避坏人的追踪时,保安一边将其带到门岗,一边报警求助。随后,市公安局焦南派出所民警赶到,将小伙子接走,并在群众的帮助下将一名追赶小伙子的年轻人控制。
 
        经民警询问,事件终于真相大白。原来,这名小伙子是四川人,今年19岁,前不久在网上聊天时结识了一位外地在焦的姑娘,聊天过程中两人确立了恋爱关系。7月初,姑娘邀请小伙子来焦作相见。5日,小伙子来到焦作后,姑娘安排他住进了宾馆,表示收拾好房间后会接其到自己的居所。第二天,姑娘如约前来。可是,来到姑娘的“家”时,小伙子看到的景象却跟他想象的完全不同,只见小小的房间里挤着十几个人。进了屋后,小伙子就被控制了起来,钱包、身份证等物品都被没收。这时,小伙子知道自己上当了,这里是一个传销窝点。
 
       就这样,小伙子在这个传销窝点被困了一天,直到7日14时许,抓住对方的一个疏忽,他鞋也顾不上穿,光着脚就跑了出去。万幸的是,在众人的帮助下,小伙子成功得救。了解情况后,焦南派出所民警立即来到小伙子被困的传销窝点,不过此时已经人去楼空。

北京思路通信息咨询有限公司版权所有

Copyright © 2009-2018. All Rights Reserved fcxxh.org

蜀ICP备14017371号-1 京公网安备11010602010165号