搜索

中秋了 一个母亲满大街的找陷入传销的儿子

时间:2015-09-27 10:06来源:都市快报 作者:赵扬 点击:
明天就是中秋了,本来是家人团圆的日子,却有一个母亲在满大街的找自己的儿子。 我在小黑屋里呆着,偶尔出来透透气。我跑了多少次了,抓回去就一顿皮带。有时候我想犯罪进监狱都比这里好。我只想离开这里,我是被逼的,我不想让你们担心。 看着儿子的信息,
       明天就是中秋了,本来是家人团圆的日子,却有一个母亲在满大街的找自己的儿子。
 
  “我在小黑屋里呆着,偶尔出来透透气。”“我跑了多少次了,抓回去就一顿皮带。”“有时候我想犯罪进监狱都比这里好。”“我只想离开这里,我是被逼的,我不想让你们担心。”
 
  看着儿子的信息,魏女士心如刀绞,她想象不到儿子现在的处境,她也不敢想。
 
  23岁的儿子蔡某今年大四,在四川学的音乐。儿子说找了个实习的工作,可没两天,魏女士却接到了要钱的电话。
 
  魏女士:“问我要钱,要三四万和同学合伙开店。”
 
  对于一向紧紧巴巴过日子的甘肃农村家庭,三四万不是小数目,儿子这狮子大张口,让妈觉得很是奇怪。
 
  魏女士:“我觉得他骗我呢,我就不接电话,他平时根本不要钱,很懂事。”
 
  可儿子的信息越来越多,最后说要三千块就行了,魏女士觉得事情可能没那么简单。
 
  魏女士:“我打电话不接,然后说‘你不给我钱,我就要死了,看不见明天的太阳了’。”
 
  给儿子打电话,基本是关机,只能通过QQ不停的联系儿子,实在没办法的魏女士,东拼西凑给儿子打了1000块,可儿子又说,钱不够他们不会放人。
 
  魏女士:“问他在哪,他说不能说,说了就没命了。”
 
  在四川当地,警方查到了蔡某买了来西安的车票,可到底在不在西安,魏女士也不知道。
 
  魏女士:“我觉得他被人控制了,被骗到传销了,我真的是没办法了。”
 
  因为怀疑儿子蔡某被传销洗脑,魏女士发了很多传销案例,可从和儿子的QQ对话中魏女士觉得,儿子是真的跑不出来。9月22号儿子终于打来了电话,说的还是要钱。
 
  这个爱音乐的小伙子蔡某现在到底在哪里,是否被骗传销窝点,现在西安的反传销人士已经开始帮助魏女士在全力寻找。
 
  如果有人见过蔡某,快帮帮这位可怜的母亲吧。魏女士联系方式:15825883596
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容