搜索

男子逃离传销误入高速 张家界高速交警及时救助

时间:2016-01-07 18:31来源:红网 作者:陈启智 点击:
民警在巡逻途中发现一名男子沿着高速公路快步行走 1月6日晚,湖南省高警局张家界支队永定大队民警在巡逻途中发现一名男子沿着高速公路快步行走,民警立即拦下了这名男子,经过调查发现,原来该男子是一名刚刚逃离传销组织的人员。 晚上八点左右,民警驾车巡

男子逃离传销误入高速 幸遇高速交警及时救助

  民警在巡逻途中发现一名男子沿着高速公路快步行走


  1月6日晚,湖南省高警局张家界支队永定大队民警在巡逻途中发现一名男子沿着高速公路快步行走,民警立即拦下了这名男子,经过调查发现,原来该男子是一名刚刚逃离传销组织的人员。
  
  晚上八点左右,民警驾车巡逻至长张高速公路东往西方向290公里处时,发现不远处有一团黑影在移动,仔细一看,原来是一个人在高速公路上快速行走。民警立即拦下了该名男子。
  
  民警观察发现,该男子只穿了一件T恤和一件运动外套,冷得浑身发抖。当民警询问男子为什么这么冷的天气这么晚还要在高速公路上行走时,男子的回答让民警惊出了一身冷汗。男子称自己在高速公路上行走是为了逃跑,经过民警进一步询问才得知,这名男子是从传销组织逃跑出来的,因为不知道路,这才闯入了高速公路。
  
  民警将男子带上警车,将警车的暖气开到最大。过了十几分钟,男子的身体才停止发抖。经过进一步询问得知,男子姓陈,河南人。一个多月前被骗入传销组织,几天前,他幸运地从传销组织逃跑,连续走了三四天,没怎么睡觉,由于身无分文,陈某饿了就捡垃圾堆里的食物吃,困了就睡在马路边。
  
  民警将男子带至警务站,给男子买来了牛奶并为其泡了方便面。据陈某自己介绍,他原本在深圳富士康工作,一天,陈某突然接到了一名陌生女子打来的电话,女子在电话中称自己是陈某朋友介绍给陈某认识的,后来,两人在网上有了进步一交流,陈某除了得知女子姓赵,在张家界工作外,对于女子的其他信息都不知情,两人在网络上交往了三个月后,赵某便邀请陈某来张家界做生意,并告诉陈某,如果来张家界,自己还愿意做陈某的女友。在赵某的再三催促下,一个多月前,陈某辞去了在富士康的工作,只身前往张家界。到达张家界后,迎接陈某的不是他渴望见到的女网友,而是两名陌生男子,两名男子将他带到一处偏僻的民宅内,每天有安排陈某进行所谓的各种“考察”并给他“上课”,陈某的手机、身份证及全部财物也被扣下,直到此时,陈某才意识到自己被骗入了传销组织。陈某说他原本打算逃跑后徒步前往深圳,因为迷路,走了三四天以后还找不到方向,现在想回河南老家。
  
  民警随后对男子身份进行了调查确认,并将这一情况通报给工商管理部门,并将陈某送往张家界市社会救助站。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容