搜索

轻信女网友被骗进西安传销组织 男子为脱身“劫持”3岁男孩

时间:2016-08-20 18:43来源:川北在线 作者:川北在线 点击:
本以为天上掉下个林妹妹,结果来西安赴约后,重庆男子张某才发现被骗到传销组织,在被严密看管无法脱身的情况下,他冒险在菜市场里劫持了一个3岁男童,引起群众围堵并被抓获。 男子被骗进传销 劫持3岁男孩求报警 最终,张某作为传销案的受害人被解救,传销组
        本以为“天上掉下个林妹妹”,结果来西安赴约后,重庆男子张某才发现被骗到传销组织,在被严密看管无法脱身的情况下,他冒险在菜市场里“劫持”了一个3岁男童,引起群众围堵并被抓获。
 
男子被骗进传销 “劫持”3岁男孩求报警
 
  最终,张某作为传销案的受害人被解救,传销组织43岁的女头目贺某近日被灞桥区法院一审判处有期徒刑1年。
 
  菜市场里
 
  男子突然抱着小男孩就跑
 
  去年7月5日上午10时30分许,白杨寨村蔬菜市场里熙熙攘攘。突然,一名30多岁的男子气喘吁吁地跑过,在市场中突然抱起一个小男孩继续跑。被抱走的小男孩放声大哭,一名20多岁的年轻女子大喊一声:“你干啥呢!”并冲向抱走孩子的男子。
 
  年轻女子是在市场内摆地摊卖衣服的,小男孩是她的儿子。此时,很多人意识到有人劫持了孩子,于是将男子堵在了市场里一面围墙下面。面对围堵,男子用一只胳膊将男孩的脖子勒住,另一只手拿着匕首架在脖子上,情绪很激动。男子先是要钱,后又让围堵的群众赶紧报警,“我刚从传销窝点跑出来,可能还有人跟踪我,我也是没办法了。”
 
  后来,卖菜摊主、市场管理员、超市老板等几人或击打男子头部、或扭住胳膊、或用凳子砸掉匕首,小男孩得以挣脱。男子被群众控制,随后被警方带走。商贩拍摄的视频显示,男子被制服后,跪在地上,哭诉自己是为了从传销窝点脱身,不得已才想到劫持。

轻信陌生女
 
  以为处朋友结果陷进传销窝
 
  经办案机关调查,劫持孩子的张某是重庆人。据张某讲,2015年4月的一天,他接到一个自称贺某的陌生女子的电话,“她说要和我交朋友。”此后,俩人通过电话联系了多次。过了一段时间,贺某说快到自己生日了,让张某来西安给她过生日。同年6月27日,张某来到西安,贺某把他带到雁塔区史家湾村一处民房三楼,房间里有十几个人,吃饭时大家分别介绍个人情况,晚上睡觉时,都是在地上打通铺。
 
  次日,贺某带他到附近一间民房听课,“里面有五六十个人,上课的内容是介绍一款化妆品,当时我就确定被骗到传销组织了。”之后几天,张某外出都要向贺某报告,由唐某及另一男子跟着他,晚上睡觉唐某也挨着他,房门被反锁。7月2日,贺某等让他交钱加入传销行业,张某说不想干,贺某等人威胁,“干也得干,不干也得干”,还让他打电话借钱。张某想着可以在白天上课的路上逃走,于是在7月5日听完课后,他假装买药,路过一个菜市场时,就劫持了一个小孩,意图引起群众注意。“劫持”事件发生时,唐某与张某在一起,也一同被抓。今年1月,贺某落网。
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容