搜索

小伙被困洛阳传销窝点 民警变身“女友”成功解救

时间:2016-09-06 13:26来源:新安晚报 作者:许敏 吴倩倩 点击:
9月1日下午,一位小伙子手提行李激动不已地走进绩溪县公安局瀛洲派出所,见到民警连声道谢:太感谢你们了,是你们救了我,太感谢了! 前不久,绩溪县公安局瀛洲派出所接到辖区村民胡某的报警,称儿子在河南被传销组织关起来了。根据胡某发来的其儿子的短信内
       9月1日下午,一位小伙子手提行李激动不已地走进绩溪县公安局瀛洲派出所,见到民警连声道谢:“太感谢你们了,是你们救了我,太感谢了!”
 
       前不久,绩溪县公安局瀛洲派出所接到辖区村民胡某的报警,称儿子在河南被传销组织关起来了。根据胡某发来的其儿子的短信内容,民警确定该团伙可能是限制人身自由的传销组织。眼下当务之急是通过仅有的信息对胡某位置进行定位,并联合当地公安机关,前去营救。
 
       民警立即展开调查,随即通过洛阳市公安局联系上当地派出所,将现有信息进行对接,并对报警内容地址进行辨认。最终,民警利用微信装作其女朋友,深夜跟其微信联系,获取了更详细的地标定位,将信息反馈给洛阳当地派出所。最终利用传销下课返回途中契机,解救出了报警人胡某的儿子。随着胡某儿子报平安的电话到达,胡某的母亲当场激动地哭了。
 
      胡某返回绩溪都没来得及回家,第一时间就来到派出所感谢民警,于是就有了开头的那一幕。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容