搜索

女孩儿被骗深陷高碑店传销组织 遭受非法拘禁

时间:2016-09-15 17:00来源:黄河新闻网 作者:李青波 点击:
2016年8月31日,山西省长治市女孩宋某一家,将一面写有感谢人民好警察、助人为乐新风尚的锦旗送到河北省高碑店市公安局巡特警大队,表达其对民警解救之恩的感激之情,对高碑店市公安局党委教育领导的好民警表示衷心的感谢。 2016年8月初,山西省长治市女孩宋
        2016年8月31日,山西省长治市女孩宋某一家,将一面写有“感谢人民好警察、助人为乐新风尚”的锦旗送到河北省高碑店市公安局巡特警大队,表达其对民警解救之恩的感激之情,对高碑店市公安局党委教育领导的好民警表示衷心的感谢。
 
        2016年8月初,山西省长治市女孩宋某被一传销组织通过聊天交友的方式,从山西省长治市骗至河北省高碑店市,采取恐吓、贴身看管、人身虐待等方式对受害者实施非法拘禁,强行劫走身上财物,并威胁恐吓给其家人、朋友打电话拿钱交会员费。8月30日,该局巡特警大队二中队民警在巡逻途中发现可疑聚集人群,遂立即上前,解救出被困女孩宋某,并发现一名穿红衣男子仓皇逃离。巡逻民警立即向巡特警大队及110指挥中心报告,跟踪并围堵该名男子,于付庄村内一废弃小院内将其抓获,成功捣毁其非法传销窝点,并当场抓获其同伙6名,吕某祥(男,22岁,山西省襄垣县人)、王某(男,24岁,山西省长子县人)、贾某旋(男,23岁,山西省长子县人)、石某(男,25岁,广西临桂县人)、张某龙(男,27岁,山西省盂县人)、郭某霞(女,25岁,山西省盂县人)、郭某(女,23岁,山西省长子县人)。
 
       经审讯,石某为红衣男子,交代其团伙从8月初开始将宋某骗至高碑店市进行非法传销活动,并对其非法拘禁,传销头目张某伟并未在其7人当中,石某等7人对非法拘禁犯罪事实供认不讳。
 
       目前,吕某祥、王某、贾某旋、石某已被该局刑事拘留;张某龙、郭某霞、郭某被该局行政拘留15日,并处罚款1000元;对传销头目张某伟进行网上追逃。案件情况还在进一步处理中。
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容