搜索

小伙网恋被困合肥“黄氏顺兴”传销 被困四天后跳六楼逃生

时间:2016-11-25 15:11来源:安徽商报 作者:张剑 点击:
通过QQ聊天,年轻小伙小军(化名)认识了一名女子。两人交流一段时间后,小军对其产生好感,相约在合肥见面。女子将他带到了长丰县双凤开发区凤霞小区。然而,进入屋内那一刻,小军发现情况不对劲,但是已经出不去了。接下来的几天让小军度日如年,生不如死


      通过QQ聊天,年轻小伙小军(化名)认识了一名女子。两人交流一段时间后,小军对其产生好感,相约在合肥见面。女子将他带到了长丰县双凤开发区凤霞小区。然而,进入屋内那一刻,小军发现情况不对劲,但是已经出不去了。接下来的几天让小军度日如年,生不如死,最终只能跳楼逃生。近日,长丰县法院开庭审理此案,8人犯非法拘禁罪获刑。

 
      来谈恋爱 被带入传销窝点
 
      小军是外地人,今年年初,他在网上认识了一名女子小妍。小妍自称是住在合肥。通过网上的照片,小军发现小妍相貌出众,是他喜欢的类型。两人在QQ上相处一段时间,聊得很投机。小军很快坠入爱河,想跟小妍见上一面。今年4月份,小军乘坐火车来到合肥,小妍和另外一个女孩把他从合肥火车站接到了凤霞小区。小军来到陌生环境,并不知道小区名字,只知道房间是在6楼。进门以后,小军发现情况不对劲,里面有很多人,而且门窗都是上锁的,室内密不透风。小军立马意识到这可能是个传销组织。
 
      多人看管 又打耳光又恐吓
 
      小军以各种理由想出门,但是被房间里的人推到墙角摁住不给走。他前后在这个房间住了约4天的时间,房间里的十几个人每天都是两三个人轮换着看管他,有人用热水泼他的脸,有人扇他耳光。在房间内,小军度日如年,渐渐地他也知道了这的确是一个传销组织。这个房间的负责人叫何某,王某也是领导。他们这个传销组织叫“黄氏顺兴公司”,产品名义上是一种保湿套装,但其实没有实物。房间大门有两把钥匙,没有钥匙从屋内也开不了锁,何某和王某两人一人一把。房间的窗户也都安装了锁,窗户锁的钥匙也是由固定人拿着。
 
      4月16日晚上,因为要下雨了,屋里非常闷热。管窗户的人就开了一会窗户透气。小军发现机会来了,趁大家不注意就跳出窗户。虽然是在6楼,但是小军知道,这是难得的机会。他拉开窗户跳到旁边的阳台,但是由于下雨非常滑,失足掉了下去。小军最终被送往医院抢救。经诊断,他手臂粉碎性骨折。警方根据线索,将这一传销窝点捣毁。
 
      近日,何某犯非法拘禁罪,被判处有期徒刑一年零十个月,王某被判处有期徒刑一年零四个月。另外6人也分别获刑。
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容