搜索

山西小伙在安庆误入传销 利用QQ定位向家人传出求救信息

时间:2017-09-22 08:37来源:安徽商报 作者:胡泓炜 点击:
据安徽商报消息,深陷传销,小伙利用QQ定位向家人传出求救信息,家人向警方求助后,山西小伙被安庆警方救出。 今年9月初,安庆市大观公安分局集贤路派出所碟子社区的民警,接到来自山西晋城的一个求救电话。民警经询问得知,报警人王大姐的儿子小张当天给家
       据安徽商报消息,深陷传销,小伙利用QQ定位向家人传出求救信息,家人向警方求助后,山西小伙被安庆警方救出。
 
       今年9月初,安庆市大观公安分局集贤路派出所碟子社区的民警,接到来自山西晋城的一个求救电话。民警经询问得知,报警人王大姐的儿子小张当天给家人发去求助信息,称自己在安庆身陷传销。当时,小张发了一个QQ手机定位。远水解不了近渴,所以王大姐打电话求助安庆警方。
 
       此后,民警按照定位信息在辖区展开摸排,最终于9月10日下午,在大观区壕埂街1号的出租屋内捣毁一传销窝点,并成功解救王大姐的儿子小张。近日,王大姐从老家山西晋城赶来,带着儿子小张来到派出所感谢民警。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容