搜索

男子疑陷长沙传销组织被打身亡 传销人员将其送医后欲逃跑被抓

时间:2017-09-22 08:40来源:潇湘晨报 作者:曹伟 点击:
9月18日下午4点多,长沙县星沙一区27栋一个单元门口,两名年轻男子将一名男子从楼上背了下来,刚到一楼,被背的男子就瘫软下来,两年轻男子随后驾车将其带走。 在对面楼栋目击这一过程的居民没有想到,这名看上去醉酒的男子随后被送往长沙市第八医院并不治身
       9月18日下午4点多,长沙县星沙一区27栋一个单元门口,两名年轻男子将一名男子从楼上背了下来,刚到一楼,被背的男子就瘫软下来,两年轻男子随后驾车将其带走。
 
 
        在对面楼栋目击这一过程的居民没有想到,这名看上去“醉酒”的男子随后被送往长沙市第八医院并不治身亡。后来居民获知的信息更让他们吃惊:这名男子陷入了传销组织,遭到殴打后,传销成员将其送医,但该男子经抢救无效身亡,传销成员欲离开但被医院保安拦住,随后警方介入调查。
 
 
        9月18日下午4点多,星沙一区23栋居民杨先生站在自家店铺门口,突然看到27栋一个单元门口,一名男子将另一名中年男子背在背上,还有一男子搀扶着。到马路边后,中年男子被放下,几乎要瘫倒在地上,另外两名男子打开路边一辆小车车门,将男子扶到车辆后排座位,很快发动车辆离开。
 
 
       据了解,载着三名男子的车辆驶向了位于长沙市第八医院急诊科。该医院的一份监控视频显示,9月18日下午4点40分左右,车辆到达医院,之前瘫倒在地的男子被抬上担架,并被推到急诊科,不到一分钟,随行两人准备离开急诊大楼。一名医护人员介绍,送来的男子已不治身亡,随行两人想离开被拦住。
 
 
       据民警向媒体记者介绍的情况,长沙县警方接警后赶到现场,并控制了两名嫌疑人。审讯发现,这是一起故意伤害致人死亡案。被送医的死者姓陈,30多岁,陕西人,一周前被骗入一个传销窝点,遭到三名嫌疑人暴力殴打,因伤势过重,才被他们送往医院,警方介入调查后先后将三名嫌疑人抓获。
 
 
        9月21日下午,记者来到星沙一区27栋3楼的涉案房间前,房门已经紧闭,记者多次敲门无人应答,房门口还留着警方侦查时留下的手套和标尺等。
 
 
       长沙市第八医院太平间的一名工作人员称,受害者名叫陈波(音),其尸体还存放在太平间内等待解剖。目前,男子家属尚未来过。
 
 
     目前此案正在调查中。据警方披露给媒体的情况,已有三名嫌疑人涉嫌故意伤害致人死亡被刑拘,警方正在对这一传销组织展开追查工作。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容