搜索

宝鸡“新柏兰”传销网上招聘骗人不成 暴力非法拘禁

时间:2017-09-26 09:36来源:检察日报 作者:陈楠 郭东磊 点击:
在网上发布虚假招聘信息,诱骗他人到传销窝点,劝人入伙不成就对其非法拘禁。近日,陕西省宝鸡市金台区检察院以涉嫌非法拘禁罪对犯罪嫌疑人江杉、刘绍珍批准逮捕。 江杉、刘绍珍等人自称是广东新柏兰生物科技有限公司销售员工,实为传销人员。他们在网上发布
  在网上发布虚假招聘信息,诱骗他人到传销窝点,劝人入伙不成就对其非法拘禁。近日,陕西省宝鸡市金台区检察院以涉嫌非法拘禁罪对犯罪嫌疑人江杉、刘绍珍批准逮捕。
 
  江杉、刘绍珍等人自称是“广东新柏兰生物科技有限公司”销售员工,实为传销人员。他们在网上发布虚假招聘信息,诱骗他人来到传销窝点进行洗脑,采取强制购买传销产品的方式发展下线。
 
  今年7月27日20时许,被害人刘某被骗到传销窝点,进屋后刘某即被控制并没收手机,江杉、刘绍珍等人还殴打刘某。8月9日6时许,刘某将事先写好的求救纸条从窗户扔出,同日9时许,公安机关接到捡纸条的群众报案,将刘某解救,并当场将犯罪嫌疑人江杉、刘绍珍抓获,至此,刘某已被限制人身自由十多天。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容