搜索

西安女孩进传销没有“份子钱” 与人合伙抢劫

时间:2017-09-27 09:15来源:华商报 作者:张成龙 点击:
当冰冷的手铐戴到手上时,21岁的女孩林某才意识到,自己的发财梦不过是传销组织编给她的一个谎言,而她则要为自己的愚蠢行为付出代价。 2017年初,21岁的西安女孩林某因家庭原因而辍学,为了生活,她轻信了别人的话加入河北某市一个传销组织。期间,传销组织
  当冰冷的手铐戴到手上时,21岁的女孩林某才意识到,自己的“发财梦”不过是传销组织编给她的一个谎言,而她则要为自己的愚蠢行为付出代价。
 
  2017年初,21岁的西安女孩林某因家庭原因而辍学,为了生活,她轻信了别人的话加入河北某市一个传销组织。期间,传销组织头目天天给她们灌输“赚大钱”的思想,让她们想方设法去实现自己的“发财梦”。为了完成传销组织下达的任务,林某把自己的亲朋好友都分析了一遍,觉得自己无法按时上交“份子钱”。于是她便开始琢磨传销组织里的“自己人”。通过观察,刚刚进入传销组织的王某进入了她的视线。
 
  为了尽快上交“份子钱”,7月29日,林某伙同万某、刘某等人非法拘禁了王某,并用暴力威胁等手段胁迫王某说出了银行卡和支付宝密码。随后,林某等人将王某银行卡内的现金和网上贷款共计9万余元转走。案发后,林某等人被河北省公安机关网上通缉。
 
  9月26日,延安铁路公安处蒲城东站派出所民警经过信息研判,在蒲城东火车站站区连续蹲守19个小时后,将涉嫌抢劫的嫌疑人林某抓获。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容