搜索

小区内暗藏传销窝点 鄂州警方教育并遣散14名传销人员

时间:2017-09-28 09:04来源:中国日报网 作者:中国日报网 点击:
陌生男女频繁出入小区,附近居民怀疑有人搞传销活动积极举报。9月25日,在社区工作人员的配合下,鄂州警方一举捣毁了该小区内的传销窝点,并对该窝点内14名名传销成员进行教育并遣散。 9月25日上午9时许,社区工作人员在辖区巡查时,接到居民张爹爹反映,最
陌生男女频繁出入小区,附近居民怀疑有人搞传销活动积极举报。9月25日,在社区工作人员的配合下,鄂州警方一举捣毁了该小区内的传销窝点,并对该窝点内14名名传销成员进行教育并遣散。
 
9月25日上午9时许,社区工作人员在辖区巡查时,接到居民张爹爹反映,最近他所在的小区一栋居民楼有很多陌生人进出,大都操着外地口音,很可能有传销窝点。得知情况后,社区工作人员立即集合其他工作人员封锁该居民楼楼道并向古楼派出所报警,民警随即赶到现场。

在房东的积极配合下,民警进到屋内,发现屋内堆着大量的土豆、白菜,一个八九十平方米的平房内蜗居着14名涉及传销的人员。随后,民警对他们进行了教育,告知传销的危害,并劝他们回老家安心工作,不要再从事非法活动。至此,一个隐蔽于居民楼中的传销窝点被警方成功捣毁。
 
自8月19日起,鄂州市公安机关开展为期三个月的打击整治传销违法犯罪专项行动,成功打掉了一批为害一方的传销团伙,遣送了一批误入歧途的传销人员,沉重地打击了传销分子的嚣张气焰,有效遏制了传销活动的滋生和蔓延,广大群众热烈响应,社会各界反响良好。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容