搜索

传销组织女骨干潜伏天津两年,近日在天津南站落网

时间:2017-09-28 09:39来源:新报 作者:张家民 吴庆伟 点击:
近日,一名因参与传销组织被陕西高陵警方上网通缉的女孩,在天津南站被铁路警方抓获,据当地警方介绍,该女孩在传销组织中为主任级别的骨干成员。 9月25日,一名神色匆匆的女孩来到天津南站售票厅办理临时身份证,天津南站派出所执勤民警在对其身份进行查缉
近日,一名因参与传销组织被陕西高陵警方上网通缉的女孩,在天津南站被铁路警方抓获,据当地警方介绍,该女孩在传销组织中为主任级别的骨干成员。
 
9月25日,一名神色匆匆的女孩来到天津南站售票厅办理临时身份证,天津南站派出所执勤民警在对其身份进行查缉比对时,发现其为陕西省高陵警方上网通缉的犯罪嫌疑人张某。据铁路警方了解,2017年7月30日,陕西省高陵警方破获一起组织,领导传销活动案,抓获犯罪嫌疑人高某某、柴某某等六人。高某某等人供述并指认同为主任级别的张某为其上线,到高陵开展传销活动的费用由张某提供。

在传销过程中,张某多次收取他人费用,积极参与并组织领导传销活动。随即,张某被陕西省高陵警方上网追逃。经审查,张某供述了自己的犯罪事实。她2013年至2015年在陕西省参与传销组织活动,2015年后“潜伏”到天津,曾在多个地方工作。

9月25日,她与同事欲乘高铁前往济南,在办理临时身份证时,真实身份被铁路警方识破。两年来张某在天津伪装了多个身份,换了多个工作,但天网恢恢,疏而不漏,她终难逃法律的制裁。现张某已被警方羁押,等待她的将是法律的严惩。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容