搜索

8名传销人员被抓 10名同伙分批来“探望”都被抓

时间:2017-10-01 08:42来源:中国江苏网 作者:吴存秋 张兆勇 点击:
起初8名传销人员被查获带回正东路派出所,不想却先后有4批10人探望,于是警方全部请君入瓮。昨天,记者从镇江京口警方获悉,经过警方法制教育后,所有人员被遣返原籍。 根据市公安局统一部署,前日上午9点半,在警方开展的使命2号清查行动中,正东路派出所社
         起初8名传销人员被查获带回正东路派出所,不想却先后有4批10人“探望”,于是警方全部“请君入瓮”。昨天,记者从镇江京口警方获悉,经过警方法制教育后,所有人员被遣返原籍。
 
  根据市公安局统一部署,前日上午9点半,在警方开展的“使命2号”清查行动中,正东路派出所社区民警张喜峰、陈玉平在辖区清查流动人口和出租房屋时,发现某居民楼501室内竟然住着7男1女,都是年轻人。
 
  当被问及所从事的职业时,得到的回答是“直销”。然而,在屋内并未发现所销售的商品,却发现了传销人员所用宣传材料。于是民警将8人带回派出所进行调查。
 
  “将8名传销人员带回所内后不久,我们就发现有2名年轻男子,在派出所附近东张西望。”民警于是上前询问,对方不仅不能提供身份证,而且说话口音明显是外地人。接着,民警将2名男子带回派出所调查。果然,他们和之前8人是同一批传销人员。不一会,又来了2名年轻人,警方同样“请君入瓮”。
 
  前去“探访”的人员,全部有去无回,剩下的传销人员再不敢靠近派出所。到了当天下午,又有2名男子躲在路边的树木后,悄悄向派出所方向眺望。这一切还是没有逃脱警方的视线。
 
  经过深入调查,前后5批共18人被警方抓获,他们来自江苏、安徽、广西、贵州等地,除一名“导师”外,其余全部为普通传销人员。这些人员中,最大的35岁,最小的只有17岁,被人以谈对象、介绍工作等名义欺骗而来。
 
  据传销头目和组员交代,他们在京口区共设有4个传销点,在分局经侦大队和属地派出所协助下,正东路派出所将另外3处传销窝点捣毁。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容