搜索

大堂经理巧妙周旋 误入传销女子得救

时间:2017-10-10 14:08来源:法治新报 作者:法治新报 点击:
太感谢你们的帮助,才使我摆脱这一切。误入传销的云南藉女子刘某对工商银行城区中山北街支行帮其摆脱传销表示了感激。 10月5日13时许,正是国庆放假期间,工商银行城区中山北街支行营业大厅里工作秩序井然,就在此时,一中年女子在两名男子的陪同下直走到了
“太感谢你们的帮助,才使我摆脱这一切。”误入传销的云南藉女子刘某对工商银行城区中山北街支行帮其摆脱传销表示了感激。
 
10月5日13时许,正是国庆放假期间,工商银行城区中山北街支行营业大厅里工作秩序井然,就在此时,一中年女子在两名男子的陪同下直走到了该行柜台前。因办理业务的客户并不多,大堂经理周晓瑾迎上前就办理什么业务进行了询问。听到周经理的询问,该女子怯怯地回头看了一下身后的两名男子,并似乎有意嘟囔了一句“你们不要跟那么紧嘛!”
 
听到该女子的嘟囔,周经理立刻感觉出了异常,随即对该女子身后的男子说道:“业务办理一个一个来,可以先到客户区等一会儿。”看到两名男子在远处排椅坐定后,周经理凑近该女子问她是否有什么需要帮助。看到身后的男子离自己较远,该女子压低声音告诉周经理,其被传销团伙控制了,刚陪其一起到银行的男子是要求自己转账入伙的人。周经理立刻意识到了问题的严重性,并想到前不久发生的类似案例,于是到隐蔽处通过手机短信给当班现场主管进行了汇报。同时,为了不引起该两名男子的警觉,周经理又引导该女子到窗口“办理业务”,该女子也立即写了一张求救纸条递给了窗口办理人员。就在两名男子不知不觉中,周经理和同事已经报了警。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容