搜索

女孩深陷汉中传销组织1年多 汉台警方成功施救

时间:2017-10-11 10:41来源:华商网 作者:张萍 鲁森林 点击:
中秋佳节本是阖家团聚的日子。然而,老焦夫妇却于中秋当日从贵州赶到汉中,只为寻找误入传销组织的女儿。 10月4日正值中秋佳节。一对愁容满面的贵州籍夫妇来到公安汉台分局中山街派出所求助:警察同志,你们救救我女儿吧!我女儿自去年6月陷入传销组织至今,

  中秋佳节本是阖家团聚的日子。然而,老焦夫妇却于中秋当日从贵州赶到汉中,只为寻找误入传销组织的女儿。
 
  10月4日正值中秋佳节。一对愁容满面的贵州籍夫妇来到公安汉台分局中山街派出所求助:“警察同志,你们救救我女儿吧!我女儿自去年6月陷入传销组织至今,先后辗转宝鸡、汉中等地,前天晚上从汉中某家属院传销窝点脱逃后才和我们家属联系上。她准备到火车站买票回家时又被追回传销窝点,当晚被转移至另一窝点,现不知所踪……”
 
  经询问获得点滴线索后,派出所立即组织警力开展走访搜寻工作。依托“一标三实”信息采集大会战成果,民警联合工商部门于10月5日14时许在汉台区风景路袁家巷某出租屋里捣毁一传销窝点,解救传销人员18名,其中包括报警人苦苦寻找的女儿小焦。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容