搜索

遂宁经开区成功捣毁二井沟、机械厂等4处传销窝点

时间:2017-11-06 15:50来源:直播遂宁 作者:直播遂宁 点击:
近日,根据群众举报,遂宁工商局经开分局联合公安分局、广德办事处对位于火葬
近日,根据群众举报,遂宁工商局经开分局联合公安分局、广德办事处对位于火葬场、机械厂、流通坝和二井沟的4处传销授课窝点进行了执法清理。本次执法出动工商执法人员16人,公安12人,办事处工作人员12人,查获传销人员79人。
 
 
执法人员赶到现场时,房屋里的传销人员已经跑出"上课"的教室,正好被挡住。执法人员立即对现场涉嫌传销人员的携带物品进行了暂扣,并对每一名涉嫌传销的人员进行现场登记。
 
 
现场,一间不足20平方米的破旧房间里,一块白色的小木板挂在墙上当讲课用的黑板,上课用的凳子是用砖搭建起来的。据现场执法人员介绍,在抓获的传销人员当中,有几名是在前阶段受到工商部门打击遣返后,又在传销人员的诱惑下开始重操旧业的。
 
 
 
 
据了解,此次查获的79名传销人员中,年龄大多在20岁左右,并且多数来自农村偏远地区,文化程度普遍较低,社会经验不足,分辨事物能力较弱,以交男女朋友、游玩等方式被骗到遂宁,然后加入传销组织。针对这一情况,遂宁市工商局开发区分局组织对传销人员展开了反传销教育。
 

 
最终,79名传销人员分2批次由工商、公安遣送至成都、重庆车站。
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容