搜索

沧州:一男子银行办业务喊“救救我,我被传销组织控制了!”

时间:2017-11-14 08:32来源:燕赵都市报 作者:李家伟 点击:
日前,在沧州工行河西支行营业室里发生了令人意外的一幕:一名男子在另外两名男子陪同下办完业务离开后,又突然从门口跑回大厅,向工作人员求助:快救救我,我被传销组织控制了!工作人员拨打了报警电话,成功将这名男子从传销组织中解救了出来。 11月8日16
        日前,在沧州工行河西支行营业室里发生了令人意外的一幕:一名男子在另外两名男子陪同下办完业务离开后,又突然从门口跑回大厅,向工作人员求助:快救救我,我被传销组织控制了!工作人员拨打了报警电话,成功将这名男子从传销组织中解救了出来。
 
        11月8日16时许,沧州工行河西支行营业室走进3名客户。他们神色异常,其中一名男子似乎被另外两人控制着。该男子对工作人员说自己的银行卡损坏了,要查询一下自己名下的银行卡卡号。在等待办理业务和业务办理过程中,该男子一直与工作人员使眼色,试图引起工作人员的注意,工作人员看到其眼神和表情里透露着惊慌和不安,遂通知大堂人员密切关注该客户及其两名陪同人员。
 
         在业务办理结束后,就在这三人离开营业室大门的瞬间,那名男子从门口突然跑回来,紧紧抱住大堂工作人员,紧张地求助:“快救救我,我被传销组织控制了!”工作人员立即意识到事情的严重性和紧迫性,她立即把该男子带到安全位置,安抚他的情绪,并迅速报告网点负责人和主管行长,随后拨打110报警。另外两名男子见此情况后,立即逃走了。
 
        民警在接到报警后,快速赶到现场。经询问,这名男子24岁,是山西洪洞人,本来在北京打工,结果被初中同学以介绍高薪工作为诱饵,骗入了传销组织。到他在银行时,已经在传销组织被困10天了。他机智地损坏了自己的银行卡,声称不知道自己的卡号,于是传销组织的多名人员陪同他前来银行查询,并有两名男子陪同进入银行大厅。据了解,该男子在成功返回家中后,还给沧州工行河西支行打来电话报平安并表示感谢。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容