搜索

外地男子误入九江传销获救助 救助站护送其归家

时间:2017-11-20 23:58来源:浔阳晚报 作者:浔阳晚报 点击:
为严厉打击非法传销活动在九江市的蔓延,目前,全市范围内正在开展集中打击整治传销专项行动,在行动中走出传销窝点的人员究竟何去何从,无力自行返回户籍地的人员又将如何是好呢?近日,一位被成功从传销窝点解救的男子就在市救助管理站的帮助下,顺利回到
  为严厉打击非法传销活动在九江市的蔓延,目前,全市范围内正在开展集中打击整治传销专项行动,在行动中走出传销窝点的人员究竟何去何从,无力自行返回户籍地的人员又将如何是好呢?近日,一位被成功从传销窝点解救的男子就在市救助管理站的帮助下,顺利回到了家乡。
 
  据浔阳晚报记者了解,受助男子名叫何勇,两个月前被网友骗来九江,说介绍工作给他,不料误入了传销组织,在近期九江市打击传销专项行动中被成功解救,但由于其经济困难,无力自行返回户籍地,便被送到市救助管理站。在得知这一情况后,工作人员根据其户籍信息同当地救助站和家属确认核实后,将其护送返乡,目前已经安全到达家中。
 
  据了解,市救助管理站每年都会救助一些受骗来九江的青年,他们大多来自云南、贵州、四川等地。接到救助通知后,市救助管理站都会积极介入,对这些受骗青年进行询问与救助登记。同时,还给他们做思想工作,劝导他们不要再次踏入传销组织,要用自己的努力创造生活的财富,不劳而获和一夜暴富都是不现实的。

         之后,确认其信息后就为他们购买返乡车票并发放食品和饮用水,帮助他们踏上回家的路。在工作人员的开导下,大多数青年表示对被骗参与传销的行为后悔不已,并向工作人员保证,回到家乡后努力奋斗,多学习社会经验,靠自己的双手积累财富,不再参与类似传销等骗局。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容