搜索

两地民警协作解救被拐传销母女

时间:2017-11-24 09:38来源:商洛日报 作者:张军锋 任红亮 点击:
近日,洛南公安局刑侦大队会同古城派出所经过四天三夜的艰辛奋战,往返陕西洛南、山东临沂2000多公里路程,终将古城镇四联村被拐三月有余的姚某和其10岁女儿成功解救,安全带回洛南。 今年7月,33岁的姚某在网上聊天,被人以开店做生意为由拐骗至山东省临沂
        近日,洛南公安局刑侦大队会同古城派出所经过四天三夜的艰辛奋战,往返陕西洛南、山东临沂2000多公里路程,终将古城镇四联村被拐三月有余的姚某和其10岁女儿成功解救,安全带回洛南。 
 
  今年7月,33岁的姚某在网上聊天,被人以开店做生意为由拐骗至山东省临沂市进入传销组织,该姚带着女儿进入传销窝点后,被传销组织切断与家人所有联系方式,还将自己和女儿分在传销的“两家”。后姚某在外打工的丈夫光某联系不上妻女时,辞工回家,无法找寻人间蒸发般的家人,在寻找无果的煎熬之际,光某向洛南警方报警求救。 
 
  接报后,洛南县公安古城派出所立即将这一案情报告刑侦大队,开展联合调查行动。洛南警方迅速立案侦查,通过多方面线索摸排和侦查之后,办案民警把调查视线转向了山东省临沂市。县局派出刑侦民警梁鑫和古城派出所孙琪两名精干警力,于11月6日从洛南出发,在山东临沂市公安局经济开发区分局刑侦大队、芝麻墩派出所等配合下,与传销组织斗智斗勇。办案民警以“快递小哥”的身份乔装打扮,深入其内部,最终发现姚某并和其取得联系。随后,侦查民警了解到姚某女儿还在另一个“家”且被人控制的情况后,办案组立即联络当地警方展开行动,通过协同作战,最终将姚某和女儿所在的传销组织连窝端,成功打掉了该传销组织。 
 
  目前,以犯罪嫌疑人刘某某为核心的传销组织被当地警方控制并立案和采取措施。姚某及女儿已被洛南警方解救,一家人得以团聚。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容