搜索

男子来常州误入传销 公交司机呵退“看守”救人

时间:2017-11-30 08:25来源:常州日报 作者:童华岗 杨鸿飞 点击:
在湛江打工的小伙姜某,在网上谈了一个女友,女友多次要求见面,姜某便请假来常,结果却陷入了传销窝点。为脱身,姜某在公交车上向司机求助,司机呵退4名看守,将其救下。 11月28日晚6点半左右,B11路公交车停靠广化街吊桥路站时,上来5个年轻人,其中一名小
     在湛江打工的小伙姜某,在网上谈了一个女友,女友多次要求见面,姜某便请假来常,结果却陷入了传销窝点。为脱身,姜某在公交车上向司机求助,司机呵退4名“看守”,将其救下。
 
    11月28日晚6点半左右,B11路公交车停靠广化街吊桥路站时,上来5个年轻人,其中一名小伙一直站在驾驶员位边上和司机搭话,之后,趁其他人不注意,小伙偷偷向司机求救。司机猜测他身陷困境了。快到下一站时,小伙子被4个人围着,还有一个人抓住他的手,要把他拉下车。司机大声呵斥,声称要报警,4人见状立即下车。随后,司机将姜某送到了湖塘派出所。
 
    民警跟随姜某来到他居住的地方时,发现房间内空无一人。姜某取回了自己的东西,也向热心的司机和民警表示感谢。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容