搜索

女子身陷传销失联1年 郧阳警方辗转3省解救

时间:2017-12-15 10:41来源:人民网 作者:张君 王泽龙 点击:
13日,经湖北省十堰市公安局郧阳区分局民警驱车2000余公里,辗转湖北、河南、安徽三省,终于找到辖区身陷传销的23岁郧阳区女子潘某某,同时还解救出11名青年,其中2人是十堰市人。 12月初,谭山镇后河村群众潘某向郧阳区公安分局报警称,其23岁的女儿潘某某2
      13日,经湖北省十堰市公安局郧阳区分局民警驱车2000余公里,辗转湖北、河南、安徽三省,终于找到辖区身陷传销的23岁郧阳区女子潘某某,同时还解救出11名青年,其中2人是十堰市人。
 
       12月初,谭山镇后河村群众潘某向郧阳区公安分局报警称,其23岁的女儿潘某某2年前被人拐骗到河南,经常以被人控制等理由向家里要钱,后来失联,已一年多音讯全无,希望民警寻找。
 
        经初步分析,潘某某可能误入传销,经分局领导主要领导指令,刑侦大队副大队长王成合、网安大队民警张明明迅速出动,辗转安徽、河南等地调查,获取了潘某某可能在河南省新乡市某小区附近的线索。因该小区处于城乡结合部,流动人口聚集,民警连续多日走访排查均无所获。在当地警方大力协助下,民警终于找到潘某某所处的传销窝点,一举查获12名误入传销的青年,并查扣大量“学习”笔记。经审查,该传销组织以湖北、江西、贵州等地人员组成,年龄均在20岁左右,其中十堰郧阳籍成员三人,其中就有潘某某。经民警联系,三名郧阳籍青年的家属立即从十堰赶至新乡市,并将三人接回。
 
       目前,三名青年均已安全回到十堰,另9名涉案青年也正待各自家属赶赴新乡市接回。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容