搜索

山西男子被骗南京传销窝点 逃出后遭4人狂追

时间:2017-12-17 18:43来源:现代快报 作者:现代快报 点击:
一名外地男子被老乡骗到南京打工,结果发现误入传销窝点。他偷偷溜出来后,却被 4 名传销分子追赶。误打误撞之中,男子跑进了玄武湖公园,最终在民警的帮助下顺利脱身回家。 救命啊,有 4 个人在追我,快来救我 12 月 11 日晚上 7 点左右,一名山西口音的男
一名外地男子被老乡骗到南京打工,结果发现误入传销窝点。他偷偷溜出来后,却被 4 名传销分子追赶。误打误撞之中,男子跑进了玄武湖公园,最终在民警的帮助下顺利脱身回家。
 
" 救命啊,有 4 个人在追我,快来救我 ……"12 月 11 日晚上 7 点左右,一名山西口音的男子报警求助,声音急切而微弱。他告诉民警,其被老乡骗到南京来工作,结果发现是做传销的,于是伺机逃了出来,现在躲在玄武湖公园的保安岗亭内。
 
接到报警后,南京玄武湖派出所民警马斌立即赶到了报警人所在的位置——公园入口处的保安岗亭。" 当时报警人非常紧张,说话都不敢大声,显然被吓坏了。" 马斌告诉现代快报记者,报警人自称姓陈,两天前被老乡骗到南京之后就失去了人身自由。发现是传销组织之后,他就设法逃脱。事发当日傍晚,他趁着看守他的人换班,便借口去上厕所,伺机逃了出来。但是,他很快被监管的人发现。" 太吓人了,4 个人在后面追我,我是外地的,也不认识路,看哪里人多就往哪里跑,看到有穿制服的站岗就赶紧躲进来了。" 陈先生说。
 
当民警询问陈先生传销窝点的具体方位时,陈先生表示自己并不清楚。" 我不认识路,也不知道从哪个方向跑过来的,老乡把我带过去之后就消失了,这是我到南京后第一次下楼。" 陈先生无奈地说。民警随即将陈先生带回了派出所,看到周围都是民警,陈先生才渐渐平静下来。他告诉民警,自己是山西晋城人。之前在南京的老乡称可以给他介绍赚钱快的工作," 说一个月干得好七八万,骗人的,下次再也不信这些了,脚踏实地打工最靠谱。" 陈先生感慨到,他现在就想快点回家。
 
当晚 8 点左右,民警陪同陈先生来到南京火车站,为了让他能尽快平安返乡,民警舍弃了次日直达晋城的列车,给他购买了最近一班在太原中转的火车,还帮他买了很多吃的。面对如此热情负责的南京民警,陈先生握着民警的手一个劲地致谢。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容