搜索

咸阳警方突查传销点遭袭击倒地 "袭警者"实为传销头

时间:2017-12-26 10:32来源:都市快报 作者:杨苏剑 王喜民 点击:
警方突查传销点遭袭击倒地,袭警者实为传销头。 警方突查传销点遭袭击倒地,袭警者实为传销头。 今天(12月25日)上午,咸阳警方捣毁了辖区一处传销窝点,没想到出现了戏剧性的一幕。 记者:这里是咸阳市人民西路上的长威小区,辖区派出所民警接到报警,在我

 
 警方突查传销点遭袭击倒地,"袭警者"实为传销头。
 
 

 
 
 警方突查传销点遭袭击倒地,"袭警者"实为传销头。
 
 
今天(12月25日)上午,咸阳警方捣毁了辖区一处传销窝点,没想到出现了戏剧性的一幕。
 
记者:“这里是咸阳市人民西路上的长威小区,辖区派出所民警接到报警,在我身旁这个单元内有一处传销窝点,正当民警对十多名传销人员进行控制的时候,发生了意想不到的一幕。”
 
咸阳公安秦都分局渭阳西路派出所巡逻防控队队长李运航:“我正在问一个传销人员,突然一个白色上身的男子从我背后一把把我搂倒,我们三个人最后才把他制服。”
 
多年处置传销经验的李运航说自己还从来没有见到这样的状况,而将“袭警”男子带回派出所后,事情出现了戏剧性的一幕。
 
民警:“你为啥打民警?”
 
嫌疑人姜某:“我想离开这个地方。”
 
民警:“离开这为啥打民警?”
 
嫌疑人姜某:“我不打民警我上面还有人,他们会到我家找事。”
 
嫌疑人江某的一番话令民警哭笑不得,为了求关注,这苦肉计也太坑人了吧。民警这一下可被摔的不轻,原本以为这江某只是一名传销受害者,可接下来的调查令人大跌眼镜。
 
记者:“你认识这个人吗?”
 
传销人员1:“他是我们这里的主任。”
 
传销人员2:“他给我们上课。”
 
不但这江某不是被人控制,他才恰恰是控制别人的传销头目。
 
传销人员1:“他们不让我走,我吓坏了,看到民警的时候我可高兴了。”
 
原来这江某玩的不是苦肉计,而是金蝉脱壳啊。还好民警并没有被他虚假的真诚所打动。
 
记者:“既然是求助为啥不直接跟民警说,而要打民警呢?
 
嫌疑人江某:“在网上有报道,在这时候打民警才会被带出来。”
 
记者:“你不就是‘主任’么?底下的人都听你的,谁能控制你呢?”
 
记者:“演砸了吧?”
 
这真是偷鸡不成蚀把米,想装影帝却没那个实力。目前,因暴力妨害公务,江某已被警方控制,接受进一步调查。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容