搜索

俩男女邵阳街上狂奔狂喊“救命” 传销组织紧追其后

时间:2018-01-15 10:56来源:邵阳公安 作者:邵阳公安 点击:
2018年1月10日11时15分,在邵阳市北塔区江北广场,有一男一女边跑边喊救命!救命!,其身后有人员在紧紧追逐。 这究竟怎么一回事呢? 正在江北广场执勤的北塔交警大队一中队民警、辅警连忙迎上去,将两人带进交警岗亭,两名求救者此时已是气喘吁吁,全身发抖
2018年1月10日11时15分,在邵阳市北塔区江北广场,有一男一女边跑边喊“救命!救命!……”,其身后有人员在紧紧追逐。
 
这究竟怎么一回事呢?
 
正在江北广场执勤的北塔交警大队一中队民警、辅警连忙迎上去,将两人带进交警岗亭,两名求救者此时已是气喘吁吁,全身发抖,脸色苍白,男子一进岗亭就立即指着外面,有点语无论次地说:“外面,外面有人在追我们,求你们救救我……”凭着职业的敏感,交警洞察到事情的严重性,立即拨打了“110”。
 
迅速出警,果断出击抓嫌疑人
 
北塔公安分局1号警务平台接到指挥中心处警指令,值班民警王梅桥迅速带领辅警罗鑫等人赶到现场,向报警人和受害人了解情况。
 
经调查,呼救的两人系广西桂林人,前几天被骗到邵阳一处传销窝点,随后将他们控制。1月10日上午,当传销人员强迫他们出来给家里打电话索要钱财时,两人趁机报警求助。

组织搜捕,成功抓获组织传销人员
 
了解案件情况后,移动警务平台民警立即组织抓捕。
 
此时,在几百米外的一名男子引起了民警们的注意,只见该男子躲在角落里观望,当发现民警注意到他时,嫌疑男子迅速转身逃跑,处警队员立即追赶,分别展开围堵,最终在西湖社区某安置区将嫌疑人黄某某围堵抓获。
 


被抓获的传销嫌疑人
 
目前,此案已移交状元洲派出所进行进一步处理。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容