搜索

男子来南阳做生意深陷传销窝 民警捣毁窝点将其救出

时间:2018-01-23 03:23来源:南阳晚报 作者:郑 磊 点击:
1月18日,广西壮族自治区莫某,来到新区派出所,感谢民警将其亲人从传销窝成功解救出来。 1月14日,新区派出所案侦大队民警接到广西壮族自治区天峨县莫某打来的电话,称自己侄儿莫某祥,自去年底来南阳小陈庄附近做生意后,就和家人失去联系,怀疑是被传销窝点控
     1月18日,广西壮族自治区莫某,来到新区派出所,感谢民警将其亲人从传销窝成功解救出来。
 
      1月14日,新区派出所案侦大队民警接到广西壮族自治区天峨县莫某打来的电话,称自己侄儿莫某祥,自去年底来南阳小陈庄附近做生意后,就和家人失去联系,怀疑是被传销窝点控制,请求民警对莫某祥进行解救。接到救助电话后,民警立即着手展开侦查。小陈庄内租住房屋众多。为避免引起传销人员警觉,便衣民警在夜晚进行摸排。经过努力,民警查出莫某祥身陷的窝点。1月16日,案侦队民警捣毁该窝点,解救出莫某祥等3名传销被困人员。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容