搜索

燕郊传销人员以“好工作”骗人 涉嫌非法拘禁被刑拘

时间:2018-02-01 14:05来源:法制晚报 作者:董振杰 点击:
传销人员以好工作骗取受害者前来投奔,然后非法限制人身自由。涉嫌非法拘禁的两名嫌疑人被河北省三河市燕郊开发区警方成功抓获,窝点人员被转交打传办处理。 在与北京通州相邻的河北燕郊开发区曾经盘踞大量传销人员,警方开展了持续打击,仍有人做着发财美梦
     传销人员以“好工作”骗取受害者前来投奔,然后非法限制人身自由。涉嫌非法拘禁的两名嫌疑人被河北省三河市燕郊开发区警方成功抓获,窝点人员被转交打传办处理。
在与北京通州相邻的河北燕郊开发区曾经盘踞大量传销人员,警方开展了持续打击,仍有人做着发财美梦不愿离开。
 
      2018年1月26日9时33分,三河市公安局燕郊派出所接市民田某电话报案称,在燕郊开发区某公司门口有人限制其人身自由,接报后燕郊派出所立即组织民警赶赴现场,当场控制2名涉嫌非法拘禁的犯罪嫌疑人,成功解救被拘禁人员田某。
 
       据三河市公安局通报,经带回审理,犯罪嫌疑人麦某某(男,湖南省乐东黎族自治县人)、犯罪嫌疑人尹某(男,22岁,山西省洪洞县人)如实交代了二人于2018年1月6日,以介绍工作为由,将田某骗至三河市燕郊开发区某村一传销窝点,后以各种名义诱导田某加入该传销组织,并在该传销窝点内非法拘禁田某至1月26日的犯罪事实。
 
      之后,民警根据审讯过程中掌握的线索,组织警力再次行动,成功将该传销窝点铲除,现场查获9名传销人员。
 
       目前,2名犯罪嫌疑人已被三河市公安局依法刑事拘留,在该窝点查获的9名传销人员,已移交三河市打传办。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容