搜索

男子见网友误入传销组织 南昌乘警助其与家人团聚

时间:2018-02-02 17:36来源:中国警察网 作者:黄丹 点击:
为见女网友,河北籍男子徐某千里迢迢来到南昌,不料竟误入传销组织。侥幸逃出登上火车,心惊胆战的他在乘警的帮助下见到家人。 1月18日22时许,南昌乘警支队值班室接到市民徐某某求助电话称:其堂弟徐某刚从传销组织出逃,现乘坐K288次列车,请求乘警帮忙查
  为见女网友,河北籍男子徐某千里迢迢来到南昌,不料竟误入传销组织。侥幸逃出登上火车,心惊胆战的他在乘警的帮助下见到家人。
 
  1月18日22时许,南昌乘警支队值班室接到市民徐某某求助电话称:其堂弟徐某刚从传销组织出逃,现乘坐K288次列车,请求乘警帮忙查找。
 
  乘警胡国龙在得到情况通报后,立即组织车班人员在车厢开展寻找,由于不知道徐某的具体座位号,乘警只能根据其家人发来的照片在一节节车厢进行比对询问,经过近两小时的不懈努力,乘警终于找到了徐某。
 
  经询问,徐某是河北人,这次来到南昌的目的本来是见女网友,没想到却被骗进了传销组织,在传销组织呆了一个星期后,终于找到机会逃出,由于手机卡被人没收,上车后徐某借别人的手机与堂哥徐某某取得联系。乘警将徐某带到卧铺车厢,自己掏钱为徐某买了张卧铺票,并与徐某的家人通了电话,让其家人放心。
 
  次日,列车到达上海南站,乘警一边叮嘱徐某今后做事一定要时刻警惕,切勿再次上当,一边将他送下车,交到其家人手中,再次见到家人的徐某激动不已,并对乘警的热心工作表示感谢。 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容