搜索

来银川见网恋男友却被骗入传销 幸遇巡防民警助其回家

时间:2018-03-14 10:44来源:银川晚报 作者:钟晓敏 刘文光 点击:
3月10日下午,兴庆公安分局巡防一大队巡防队员正在北环市场附近巡逻,突然一名神色慌张的姑娘跑到巡防队员身边求救,她带着哭腔说自己被骗入了传销组织,后面有两个年轻男子一直跟着她,不让她离开。巡防队员随即控制住了尾随女孩的一名男子。 经询问得知,
3月10日下午,兴庆公安分局巡防一大队巡防队员正在北环市场附近巡逻,突然一名神色慌张的姑娘跑到巡防队员身边求救,她带着哭腔说自己被骗入了传销组织,后面有两个年轻男子一直跟着她,不让她离开。巡防队员随即控制住了尾随女孩的一名男子。
 
经询问得知,女孩一个多月前通过QQ认识了一名男子,正是被民警控制住的这名男子。两人是老乡,通过网络相处了一段时间后确认了恋爱关系。该男子告诉女孩,自己的哥哥在银川有饭店,他也在里面投资,希望女孩来银川和他一起生活、一起发展。于是女孩来到了银川,可让她没想到的是,她一到银川就被带到了一个居民楼里,出入都有人看着,房子里面还一起住着20多个人。
 
此时,女孩才意识到自己是被骗入了传销组织,但是一直有人看着她,出入也总有人跟随,她不敢报警,只好假装听话,寻求机会,好在当天下午碰见了巡防队员。
 
据了解,女孩今年22岁,四川人,在广州打工,被骗入传销组织后,一直在想办法逃脱,而她的父母发现女儿不见后,也在当地报了警并刊登了寻人启事,并与宁夏警方取得了联系。巡防队员与女孩家人取得联系后,女孩当天下午就买机票回家了。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容