搜索

男子逃离河北传销却身无分文 银行“0元开卡”助其成功返家

时间:2018-03-18 07:56来源:凤凰网 作者:罗垚鑫 点击:
近日,一名年轻男子神色慌张地来到石家庄汇融银行中华大街分理处办理业务,引起了该行员工小韩和小罗的注意。他们高度警觉,耐心与该男子开始聊天。原来该名男子姓王,福建人,是刚从传销组织逃脱的受害者。王某身无分文,想在该行办理0元开卡业务后,让其家
近日,一名年轻男子神色慌张地来到石家庄汇融银行中华大街分理处办理业务,引起了该行员工小韩和小罗的注意。他们高度警觉,耐心与该男子开始聊天。原来该名男子姓王,福建人,是刚从传销组织逃脱的受害者。王某身无分文,想在该行办理0元开卡业务后,让其家人汇款,购买车票回家。但是由于王某的亲人曾被他骗过多次,早就不再相信他,得不到帮助的小王很焦急。
 
小韩和小罗建议王某通过微信视频与家人联系,取得家人信任,但王某原来的手机已为传销组织毁坏,逃出后用身上仅存的100余元买的手机不能登陆微信使用视频。见状,这两名员工和保安用自己的手机让王某登陆微信,与家人视频,取得了家人的信任,并且迅速为王某办理了开卡业务。
 
眼看时间已经接近17点,石家庄汇融银行的员工担心王某家人找当地信用社给他汇款时间来不及,影响其返家,于是建议王某的家人通过微信给王某转钱。钱到账后,王某通过手机进行了提现。
 
与此同时,该行员工已为王某在网上查好了最近一趟发往福州的火车,小韩还主动把不认识路的王某送上了直达石家庄北站的20路公交车,自掏腰包给他买了公交车票并留下了自己的联系方式,反复嘱咐王某注意人身和财产安全。王某上车前眼眶湿润,连连给小韩鞠躬致谢。当晚19点左右王某给小韩发了一条短信,说已购买了当天晚上23点的火车回家,并再次表达了感谢。
 
石家庄汇融银行用贴心的服务,真诚地为每一位客户排忧解难,提供高质量服务,不断获得客户的认可,增强了自身发展的“软”实力。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容