搜索

出租屋内藏猫腻?中山坦洲成功捣毁一传销窝点

时间:2018-03-26 10:26来源:腾讯新闻 作者:坦洲镇流动人口管理办 点击:
3月20日,中山坦洲镇流管办联同公安部门成功摧毁一起位于十四村某出租屋的传销窝点。 当日,流管协管员陈某在日常巡查出租屋过程中,发现十四村芳草街某出租屋存在传销现象,随即联同附近协管员开展排查,确定属于传销后,安排8名协管员控制现场,以防传销人
3月20日,中山坦洲镇流管办联同公安部门成功摧毁一起位于十四村某出租屋的传销窝点。
 
当日,流管协管员陈某在日常巡查出租屋过程中,发现十四村芳草街某出租屋存在传销现象,随即联同附近协管员开展排查,确定属于传销后,安排8名协管员控制现场,以防传销人员逃窜,并立即通报公安部门开展抓捕行动。
 
最终联同公安干警成功捣毁了该传销窝点,解救了4名被困人员。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容