反传销咨询救助网-由民间反传销人士李旭创建的中国最权威最专业的反传销门户网站
反传销咨询救助网

江苏一小伙陷入传销 淮南民警送其返家

北派传销 2018-07-05 12:31129淮南网付莉荣
“警察同志,快救救我!”7月1日晚10时30分,淮南火车站派出所民警正在淮南站广场巡逻时,一名20岁左右的小伙子急急忙忙地跑向民警,边跑边哭。
 
民警立刻向其询问情况,原来小伙子当天上午被朋友从江苏丰县诱骗来到淮南,结果被控制在一个传销窝点里,趁人不注意,他便从窝点跑出来,打车来到淮南火车站,并声称后面有传销人员一路尾随。
 
民警立刻查看周围,并未发现异常情况,于是马上将其带进民警值班室,在核实了他的个人信息后,民警电话通知了他的父母,并陪他购买了回家的车票。
 
等车过程中,民警全程陪同,并向其讲解了传销的相关特点及求生知识。男孩吓出一身冷汗,连连感叹如果不是淮南民警的帮助,真不知道会发生什么危险。随后,民警将其送上了返程列车,并与乘警进行了交接。

北京思路通信息咨询有限公司版权所有

Copyright © 2009-2018. All Rights Reserved fcxxh.org

蜀ICP备14017371号-1 京公网安备11010602010165号