反传销咨询救助网-由民间反传销人士李旭创建的中国最权威最专业的反传销门户网站
反传销咨询救助网

29名被平凉市遣返传销人员滞留咸阳长武 多部门联动救助送回家

北派传销 2018-09-08 11:29178西部网李文

 
西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 李文) 9月1日凌晨,长武县公安局巡特警大队民警在县城多处地方发现了29名外地人留宿街头,这些人都没有身份证,却随身携带有甘肃省平凉市某区工商行政局开具的传销活动行政告诫书。经过几天的努力,目前这些滞留人员全部被平安送回家。
 
经调查,这些人员均是前一天夜间被遣返到福银高速长武出口外的。
 


 
长武县巡特警大队民警:“我们将29名被遣返传销人员带回大队后,他们拒不提供个人真实信息,在我们民警耐心教育疏导下,逐步掌握核实了这些人员的身份信息,他们年龄大都在20岁左右,15名为云南籍人员,14名为贵州籍人员。”
 
面对身无分文的29名传销人员,长武县公安局和市场监督管理局联系县民政局,先将这些人安置在了救助站。随后,警方开始逐一寻找这29名滞留人员的家属。
 

 
滞留人员家属:“我小孩从去年国庆节出去到现在,我们也一直找不到,打电话也不接,微信也联系不上,家里人很想他,也没有办法联系,被这边派出所找到了。”
 
这两天,已经陆续有家属赶到长武领回了几名滞留人员。对于其他家属不能前来领回的传销人员,长武县公安局出具身份证明并给他们购买了火车票,将他们送到了西安火车站,安全送上了回家的列车,并将这些人员所乘的列车趟次、座位、始发时间、车站以及到达时间等信息发给了他们家属,叮嘱他们安全接站。至此,滞留长武的29名传销人员已经被全部安全送回。

北京思路通信息咨询有限公司版权所有

Copyright © 2009-2018. All Rights Reserved fcxxh.org

蜀ICP备14017371号-1 京公网安备11010602010165号