反传销咨询救助网-由民间反传销人士李旭创建的中国最权威最专业的反传销门户网站
反传销咨询救助网

以茶社为幌子推销华莱健黑茶 俩女子涉嫌传销被抓获

传销公司 2017-07-17 14:35519库尔勒晚报严万海
7月16日,市公安局经侦大队向媒体通报了日前由该大队民警破获的一起黑茶传销案。女子张某某、于某以茶社为掩护,在推销华莱健黑茶过程中,涉嫌组织、领导传销活动,日前已被警方抓获,并被立案侦查。
 
前不久,有市民举报称,女子张某某通过拉人头的方式,组织、领导传销活动。该大队领导迅速组织优势警力,前往位于库尔勒市京昱大厦的某茶社,将涉嫌组织、领导传销活动的张某某、于某抓获。
 
经警方进一步调查,自2015年以来,张某某便伙同于某,以京昱大厦某茶社为掩护,通过推销华莱健黑茶发展人员,并成为公司会员。她们声称,华莱健黑茶为一项国家扶贫政策,要成为华莱健的会员,首先要支付19920元会员费,其中会员费中的2%(398.4元左右)为奖金,会直接打到公司会员的网络账户中,这些钱可以导入到银行卡内。然后,如果再发展两名消费者成为公司会员,可以再得到5800元的奖励。两名新会员再发展各自的两名会员,发展到6个会员(必须是2层以上),就可以升为组长。升为组长后,再发展一个会员加入,可以得到5000元奖励,继续发展会员,可以得到公司11万元奖励。如本人和发展会员拿到11万元,可以产生对碰,拿到管理奖。现已证实张某某为于某的上线,张某某伙同于某在库尔勒地区已发展下线30人以上,层级在3层以上。
 
张某某、于某因涉嫌组织、领导传销罪被市公安局依法刑事拘留。目前,张某某被市人民检察院批准逮捕,于某被市公安局取保候审,该案还在进一步审理中。

北京思路通信息咨询有限公司版权所有

Copyright © 2009-2018. All Rights Reserved fcxxh.org

蜀ICP备14017371号-1 京公网安备11010602010165号