搜索

萧山靖江一女子进传销一年花50万

时间:2017-10-29 09:26来源:都市快报 作者:都市快报 点击:
前天,萧山靖江的一位网友联系萧内网,说他的妻子去年被人忽悠进了一个保健品公司,结果整个人都变了 萧山网友「Mr.Yu」给萧内网报料说: 我是萧山靖江街道的,自从去年我妻子被人忽悠去做上海瑷珂诗的RT因子后,整个人都变了。 一周7天每天在聚会,花一万多
前天,萧山靖江的一位网友联系萧内网,说他的妻子去年被人忽悠进了一个保健品公司,结果整个人都变了……
 
萧山网友「Mr.Yu」给萧内网报料说:
 
我是萧山靖江街道的,自从去年我妻子被人忽悠去做上海瑷珂诗的RT因子后,整个人都变了。
 
一周7天每天在聚会,花一万多加入会员,买保健品,还要发展下线,发展得越多,就有越多的返利。
 
关于这个RT因子,大江东义蓬、萧山很多人在做,其宣传称花13800元就能代理该品牌!并且上级还会免费培养这些所谓的事业伙伴,大家一起当合伙人。
 
他们还经常组织会员去本地或外地进行所谓的培训上课,其实就是洗脑,现在连家都不顾了,甚至每天都是半夜回家。
 
发生这事后,我劝了很多次,也吵了很久多次,说我不支持她。因为这事,我们的家都快要散了!
 
网友说,这个公司隔三差五就组织封闭式培训。今年6月,他们在一家酒店培训,网友向派出所举报。但当执法人员抵达酒店时,人全都逃了。
 
按网友的说法,他的妻子现在已经进入了「走火入魔」的状态,平时忙得连孩子都没空照顾。
 
近一年下来,妻子在这事上已经花费了四五十万,目前还在忙着发展下线。至于买到的产品,一部分留着自己吃,一部分拿去卖了。
 
因为这事,他们现在正在闹离婚……
 
同样的情况,在今年7月时,萧山一位姑娘也向萧内网反映过。
 
当时,她的爸爸被同学劝说着进了一个直销组织,就是网友「Mr.Yu」提到的上海瑷珂诗。之后,爸爸的种种举动闹得家都快散了。
 
在商务部直销行业管理官方网站搜索「瑷珂诗」,并没有找到这家企业。
 
而登录国家企业信用信息公示系统查询,这家「上海瑷珂诗生物科技有限公司」的公司经营范围里,也没有涉及销售保健品一项。
 
也就是说,这家公司并没有销售保健品的资质。
 
去年10月19日,富阳区市场监管局联合富阳区公安分局,一举查获「RT因子」涉传组织,当场抓捕涉嫌传销人员37人。
 
富阳区市场监管局表示,这是一个以购买「上海瑷珂诗生物科技有限公司」的「RT因子」保健品作为入会条件,通过会员发现下线牟取巨额利益的传销组织。
 
其实,传销的最大特质,就是具备「缴会费、拉人头、发展下线、按级分配奖金」这些要素。
 
千万不要相信一夜暴富、天上掉馅饼的「好事」。对拉拢入会、分享介绍来历不明的高收益的产品和各种项目,一定要提高警惕,擦亮眼睛。
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容