搜索

幸福100积分理财平台被查 富阳警方抓获嫌疑人5名

时间:2017-06-16 15:28来源:富阳日报 杭州电视台 作者:张柳静 点击:
夏季是犯罪案件的高发时期,为了打击违法犯罪和整治治安问题,今年6月至8月份,杭州警方在全市范围内组织开展为期三个月的扬旗一号夏季严打整治行动,全力打击涉及民生类犯罪、影响社会秩序和群众安全感的违法犯罪,整治社会治安问题和消防安全隐患,挤压违



         夏季是犯罪案件的高发时期,为了打击违法犯罪和整治治安问题,今年6月至8月份,杭州警方在全市范围内组织开展为期三个月的“扬旗一号”夏季严打整治行动,全力打击涉及民生类犯罪、影响社会秩序和群众安全感的违法犯罪,整治社会治安问题和消防安全隐患,挤压违法犯罪空间。围绕市局要求,6月7—8日,富阳警方开展严打集中整治行动。
 
 
        6月7日晚警方还抓获5名涉嫌组织、领导传销案件嫌疑人,成功端掉该网络传销。从2016年以来,沈某、董某等人通过发展周边人员购买名为“幸福100(前身为“中国一川”)”的会员资格,并引诱参加者继续发展他人参加。经初步调查,目前富阳及周边地区参与人员达上千名,涉案资金达上亿元。沈某、董某等人的行为已涉嫌组织、领导传销活动罪。
 
 
  在此次行动过程中,富阳警方抓获盗窃嫌疑人7人,涉嫌组织、领导网络传销案件嫌疑人5名,缴获气枪3把,并对持有气枪人员进行了处罚。

顶一下
(5)
41.7%
踩一下
(7)
58.3%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容