搜索

湖北枣阳两个月遣返传销人员358人 刑事拘留5人

时间:2017-10-11 10:34来源:新华网 作者:谢辉 王霞 点击:
湖北省枣阳市公安局开展打传专项行动两个月来,已成功端掉8个传销窝点。 据介绍,今年8月份枣阳市公安局制定了打传行动方案,成立了专项行动领导小组。行动小组随后开展调查摸底,梳理线索,边排查边行动,发现一起打击一起。 枣阳市公安局经侦大队作为行动
湖北省枣阳市公安局开展打传专项行动两个月来,已成功端掉8个传销窝点。
 
  据介绍,今年8月份枣阳市公安局制定了打传行动方案,成立了专项行动领导小组。行动小组随后开展调查摸底,梳理线索,边排查边行动,发现一起打击一起。
 
  枣阳市公安局经侦大队作为行动牵头单位,大队总支成员分头包片,主动与辖区派出所联系要线索下任务,盯住每起线索的侦办情况。同时联合工商部门开展专项清查、整治。通过公安、工商多次碰头联席会,整理摸排出有价值线索10余条。
 
  9月份,经侦大队接到枣阳市公安局指挥中心指令,枣阳市大北街公主鞋城对面二楼有人聚众传销。经查明,该窝点以销售老年人保健产品消费返利为噱头吸引老年人入会,每天“免费”上两次课,当场发现涉案笔记本电脑1台、保健品5件、宣传图册等物品。该窝点被依法捣毁、物品被依法扣押。目前该案在进一步调查中。
 
  两个月来,枣阳市公安局打传专项行动已成功端掉8个传销窝点,刑事拘留5名犯罪嫌疑人,行政处罚9名组织者,扣押涉案电脑5台、POS机1台、养生仪2台、保健品15件以及各种宣传图册,遣返传销人员358人。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容