搜索

贵阳花果园捣毁13个传销窝点

时间:2017-11-26 08:28来源:贵阳网 作者:尹香力 点击:
近日,南明区多部门开展联合行动,在花果园片区捣毁13个传销窝点,当场收缴一批传销电子设备和资料。 连日来,南明区市场监督管理局五里冲分局接到群众举报称,花果园片区有人在开展传销活动。执法人员立即根据举报线索展开暗访,在掌握相关情况后,决定进行
  近日,南明区多部门开展联合行动,在花果园片区捣毁13个传销窝点,当场收缴一批传销电子设备和资料。
 
  连日来,南明区市场监督管理局五里冲分局接到群众举报称,花果园片区有人在开展传销活动。执法人员立即根据举报线索展开暗访,在掌握相关情况后,决定进行打击。
 
  当天,该分局联合社区、公安及物业部门,对花果园片区涉及传销的窝点开展清剿行动。期间,共捣毁传销窝点13个,挡获传销人员41人,当场收缴一批传销电子设备和资料。
 
  南明区市场监管部门将在花果园等人员密集区域加大宣传力度,提高广大群众对传销的防范意识。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容