搜索

蓝田法院召开涉汤峪非法传销一案庭前会议

时间:2017-12-03 13:22来源:蓝田县人民法院网 作者:马宁 点击:
2017年12月1日上午9时,蓝田法院刑事审判庭就涉汤峪非法传销一案召开庭前会议。此案涉案人数众多、社会影响大,社会关注度高,蓝田法院受理后,高度重视,抽调精兵强将组成合议庭,办案法官经过前期的阅卷和案情梳理、证据补查等环节,决定于近期抽调警力集

      2017年12月1日上午9时,蓝田法院刑事审判庭就涉汤峪非法传销一案召开庭前会议。此案涉案人数众多、社会影响大,社会关注度高,蓝田法院受理后,高度重视,抽调精兵强将组成合议庭,办案法官经过前期的阅卷和案情梳理、证据补查等环节,决定于近期抽调警力集中时间开庭审理,为确保该案庭审活动顺利进行,12月1日,办案法官召集该案公诉人、办案民警与26名被告人的34位辩护律师召开庭前会议。
 
      会上,与会的公诉人、办案民警与辩护律师围绕案件管辖、非法证据排除、回避等程序问题及案件相关证据材料充分发表了意见,办案民警及公诉人还对辩护人提出异议的部分当场进行了答复,解决了许多程序性问题,明确了案件争议焦点,为该案庭审的顺利进行打下坚实基础。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容