搜索

成都郫都区捣毁传销窝点7个 抓获涉嫌传销人员35名

时间:2018-02-09 09:51来源:成都日报 作者:刘浏 点击:
为有效遏制传销活动,维护郫都区经济社会稳定,郫都区市场和质量监督管理局近日对辖区境内传销组织进行了有力打击,捣毁传销窝点7个,抓获涉嫌传销人员35名。 群众举报称犀浦合能四季城、溪地湾,郫筒镇中央公园、凤凰城、铂金时代内有传销组织活动。接到举
        为有效遏制传销活动,维护郫都区经济社会稳定,郫都区市场和质量监督管理局近日对辖区境内传销组织进行了有力打击,捣毁传销窝点7个,抓获涉嫌传销人员35名。
 
  群众举报称犀浦合能四季城、溪地湾,郫筒镇中央公园、凤凰城、铂金时代内有传销组织活动。接到举报后,该局会同公安部门组成“打传”行动小组迅速出动,对上述小区进行仔细排查,捣毁传销窝点7个,抓获涉嫌传销人员35名,现场缴获传销书籍12册。该局执法人员对每位传销人员进行教育、身份登记,并对其进行当场处罚、遣送,其承诺不再从事传销活动,自愿回家后予以遣散。对于遣散传销人员所租赁的房屋,该局要求相关物业管理公司对其停水、停电、停租,防止遣散人员再次聚集。
 
  针对当前传销活动形式的多变和复杂,该局已做好打硬仗和长期作战的思想准备,在各社区、学校等基层做好宣传,并将此工作作为一项长期工作持续抓实。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容