搜索

女大学生被骗传销获救后又逃了 与家人断绝联系

时间:2017-08-06 00:57来源:信息时报 作者:罗阳辉 点击:
今年4月份,在广州读大三的梁清微与家人失去联系,家属认定她被骗入传销组织,苦寻无果后,找反传销志愿者帮忙。7月22日,清微被救了出来,但回家后又跑了,至今没有消息。梁父很担心女儿的安全,希望好心人提供线索。 谎称去台湾交流读书 梁清微是广东阳江
        今年4月份,在广州读大三的梁清微与家人失去联系,家属认定她被骗入传销组织,苦寻无果后,找反传销志愿者帮忙。7月22日,清微被救了出来,但回家后又跑了,至今没有消息。梁父很担心女儿的安全,希望好心人提供线索。
 
    谎称去台湾交流读书
 
       梁清微是广东阳江人,在广东工贸职业技术学院读大三。她的父亲梁叔一人在广州从事搬运工作。今年二月份,清微突然说,学校要派她去台湾的一间大学做交换生,这让梁叔非常惊喜。“当时我打电话给老师,老师说有这回事。”有“老师”作证,梁叔就深信不疑了。没过几日,清微回家拿了两万元钱,可对去台湾读书的事不愿多说,急急忙忙就回去了。
 
       之后,梁清微就很少与家人联系,粱叔以为她忙着去台湾读书,也没多问。过了一个月,梁清微又打电话要钱。粱叔觉得非常奇怪,便多问了几句,没想到女儿大发雷霆。
 
    被识破后断绝了联系
 
       这让一家难以理解,于是向女儿所读的学校咨询,竟被告知梁清微写了休学书。这时梁叔才知道,女儿去台湾读书是假的,作证的老师也是假的,这是一个精心编织的骗局。被家人识破后,清微与家人断绝了一切联系。
 
        粱叔说,他们经过打听,得知女儿去中山了,多次向同学借钱,并以能赚大钱为由拉拢同学去中山工作,他们认定清微被骗入了传销组织。家属说,他们一家人于是来到中山寻找,但无果。清微的嫂子说,无奈之下,他们找到反传销志愿者帮忙,花了一笔钱,7月22日,志愿者把梁清微从传销组织那救了出来。可回到家后,清微又逃跑了。至今,再也没有她的消息。家属希望有好心人提供线索。
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容