搜索

秦皇岛:校园拒绝传销警示宣传活动举行

时间:2017-10-16 09:13来源:河北新闻网 作者:杨慧丽 点击:
10月13日,秦皇岛市远离招聘陷阱,校园拒绝传销大型警示宣传活动在河北建材职业技术学院举行。 本次活动由市打击传销工作领导小组办公室、市食品和市场监督管理局、市公安局、市教育局、市人力资源社会保障局主办。活动通过多种形式宣传国家禁止传销的法律法
        10月13日,秦皇岛市“远离招聘陷阱,校园拒绝传销”大型警示宣传活动在河北建材职业技术学院举行。
 
  本次活动由市打击传销工作领导小组办公室、市食品和市场监督管理局、市公安局、市教育局、市人力资源社会保障局主办。活动通过多种形式宣传国家禁止传销的法律法规,使每个学生在校期间都能接受抵制传销宣传教育,推动无传销校园创建工作。
 
  活动中,河北建材职业技术学院学生志愿者代表宣读了倡议书,相关部门对今后的活动进行了部署。同学们纷纷表示,通过宣传活动,增强了抵制传销的意识,了解了传销的本质和危害,在今后的学习和生活中,一定会加强自我防范,远离传销。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容