搜索

西安浐灞半岛现场解救“连锁经营”传销受害者纪实

时间:2016-09-30 10:33来源:反传销咨询救助网 作者:指南针 点击:
求助者小魏(化名)是新疆人,几年前夫妻俩来到广东珠海打拼,日子过的倒也平静,可是好景不长,老婆竟被小姨子骗到西安,被洗脑后投资69800元,加入了连锁经营传销组织,并且把小魏也邀约到西安,考察所谓的投资生意,小魏听了几天课,感觉是传销,但又没办
       求助者小魏(化名)是新疆人,几年前夫妻俩来到广东珠海打拼,日子过的倒也平静,可是好景不长,老婆竟被小姨子骗到西安,被洗脑后投资69800元,加入了“连锁经营”传销组织,并且把小魏也邀约到西安,考察所谓的投资生意,小魏听了几天课,感觉是传销,但又没办法说服妻子和小姨子,就假装认可,找个借口把妻子骗回珠海,然后联系反传销协会,安排老师把妻子劝说醒悟。两口子又商量把还在传销组织的亲人拉出火坑,于是小魏又第二次向反传销协会求助,去西安传销组织解救陷入传销一年半的小姨子和正在上大学又休学误入传销的小舅子。
 
      接到李会长的电话和协会的通知,我立即和求助者小魏取得联系,简单询问了一下情况,给小魏交代了一下该注意的细节,然后约定好时间,在西安见面。
 
       谁知中间里却出现了意想不到的问题,小魏给远在新疆的岳母打电话,说明情况,要她带家人赶到西安。谁知小魏岳母救子心切,竟然给西安的儿子打了电话,说带家人去西安解救他们出传销组织。造成了打草惊蛇,他们在赶往西安的路上,儿子缺跑回新疆去了。
 
       小魏得知情况以后赶快打电话和我商量,我决定事不宜迟,赶快行动,在小魏小舅子回到新疆之前,打一个时间差,先行解救小魏的小姨子。我们在西安见面后制定了详细的计划。由于走漏风声,想把受害人骗出来已经变得非常困难。我们决定去传销窝点抓人。
 
       到了传销窝点以后,我安排小魏妻子做诱饵 ,打电话骗她妹妹出来,我们在旁边守候。几分钟后受害人刚出现在小区门口就被我们团团围住,受害人激烈的反抗,我们强行把受害人带上车,去宾馆强制劝说。
 
       到宾馆房间劝说四个多小时后,由于受害人反抗激烈,加上陷入传销时间长,被深度洗脑,劝说效果不是很理想,我决定先让受害人休息,稳定情绪,第二天继续劝说。第二天早起又经过四个多小时的劝说,给受害人讲述行业的漏洞和内幕以及上总以后面临的后果和代价,再结合我个人的传销经历,受害人终于醒悟了。明白了传销就是一场上线吃下线的骗局。我又给求助者小魏和他岳母交代了下回家后该注意的细节,他们带着受害人踏上了回新疆老家的路。
 
      求助者小魏两口子放下了一颗悬着的心,回珠海上班去了。西安现场解救行动终于圆满结束。
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
在线咨询
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    如果有事,您可以点这里给我留言! 如果有事,您可以点这里给我留言!
    中国反传销协会咨询救助热线
    010-87688211 010-87687239
    010-69243484 027-84894339
    您身边的反传防骗顾问,请关注反传销协会微信公众平台:lixufcxxh
推荐内容
文章排行